Tukar Link

Link Exchange
Selamat datang di Blog saya, Blog yang masih baru dan masih perlu untuk perbaikan. Di dunia blog pasti tidak asing lagi dalam hal Tukar Link.  Sebelumnya saya ucapkan terima kasih telah mengunjungi blog saya. Halaman ini merupakan halaman khusus untuk Tukar Link dimana halaman tempat saya memasang link sobat sekalian.

Seperti yang kita ketahui Tukar Link bertujuan menambah Backlink dari blog kita dan berbagi antar sesama blogger. Jadi dengan Tukar Link kita mendapat dua manfaat. Ayo Tukar Link dengan blog saya.

Syarat Tukar Link :

1. Pasang Link saya terlebih dahulu
2. Jika sobat tidak keberatan, silahkan sobat follow blog saya dan saya juga akan follow balik blog anda
3. Saya tidak akan pernah menerima link dengan blog/website yang berisi konten SARA atau P**NO
Ketentuan Pertukaran Link :

A. Silahkan pasang terlebih dahulu link blog saya di blog sobat


Silahkan copy-paste kode script dibawah ini :

<a href="http://error-share.blogspot.com/" title="Berbagi Itu Indah | Tips Trik Blog - Kesehatan - Cerita - Komputer" rel="dofollow">Berbagi Itu Indah</a>

  • Jika link blog saya sudah terpasang di blog anda dengan benar, silahkan hubungi saya agar link anda dapat saya pasang diblog ini sesegera mungkin
  • Kemudian saya akan cek blog anda, untuk memastikan apakah link saya sudah terpasang dengan benar atau sebaliknya
  • Lalu saya juga akan cek status link saya, apakah link tersebut bersifat "dofollow" atau "nofollow"
  • Jika didapati bahwa link yang anda pasang bersifat "Dofollow" saya akan dengan senang hati untuk memasang link anda di blog saya ini. Tapi jika sebalikya, saya tidak akan pernah memasang link anda di blog saya ini.
  • Saya memberikan jangka waktu 1 minggu untuk anda memasang link saya, dan jika dalam satu minggu link saya belum anda pasang di blog anda, maka saya juga tidak akan memasang link anda di blog saya
  • Saya juga akan terus mengontrol keberadaan link saya di blog anda, jika suatu saat link saya anda hapus, maka saya juga akan menghapus link anda yang ada di blog saya

Demikianlah peraturannya. Moga dapat bekerja sama.

Silahkan komentar jika link saya sudah terpasang.


Link Sobat


Artikel Terkait :

23 comments

15 August 2013 at 19:00

Sorry sob, kemrin kotak komentarnya terhapus. Sekarang sudah bisa komen kok.

19 August 2013 at 19:45

link agan sudah terpasang di sini http://rumaabandung.blogspot.com/ ditunggu link backnya , thanks

21 August 2013 at 11:03

@dika
Oke gan sudah tertancap linknya. Sering-sering berkunjung ya :d

2 September 2013 at 09:50

link terpasang cek-> http://farrijtriannafiu.blogspot.com/

2 September 2013 at 22:20

@Farrij Tri Annafiu Gan, saya lihat di blog agan gak ada tuh link saya.

26 September 2013 at 16:42

link agan uda terpasang, cek y http://manajemen-d2.blogspot.com/p/tukar-link-agan-mo.html

blz y

26 September 2013 at 19:22

@waisy al qorniSudah saya tancep gan, sering0sering berkunjung ya. :d

17 October 2013 at 12:47

ok gann,,link anda sudah saya pasang di : http://hfcent.blogspot.com/p/blog-page_866.html

di backlink yahhh

18 October 2013 at 20:11

@Rocky HilalaOke gan sudah saya pasang, terima kasih kunjungannya :d

1 November 2013 at 01:07

udah dipasang

kumpulan Chord gitar, artikel, manfaat bermusik, belajar gitar, puisiku

http://betahin-aja.blogspot.com

http://betahin-aja.blogspot.com

12 November 2013 at 10:59

@Nicko Akhustick Maaf gan, ane udah ngunjungin blog agan tapi gak ada tuh link ane. :-?

5 February 2014 at 02:46

sudah saya pasang link agan. cek di http://azisbaypesat.blogspot.com/2012/03/httpazis-bay.html , di tunggu konfirmasinya

5 February 2014 at 02:47

udah saya follow, follback broo http://azisbaypesat.blogspot.com

15 February 2014 at 14:30

@Muhamad Abdul Azis sob gak ada tuh link ane.

3 March 2014 at 23:19

Link agan sudah terpasang di potingan ane ....
silahkan cek di : http://microcyber2.blogspot.com/2014/02/ukuran-468x60-stylefont-style-italic.html

aku tunggu pasang baliknya ya gan :D

6 March 2014 at 09:52

@faiz ihsanterima kasih atas kunjungannya sob. linknya udah terpasang di blog ane :D

11 March 2014 at 19:10

mantap gan
sudah ane pasang link agan di http://www.erchima.net/h5-affiliates
link ane: http://www.erchima.net
banner: http://i.imgur.com/Gqz7fUe.png
pasang ya gan :D

13 March 2014 at 03:38

link ane blm dipasang gan ;(

14 March 2014 at 02:02

maaf link ente ane hapus dari forum ane

3 April 2014 at 19:39

udah ane pasang gan linknya, silahkan cek http://mrextreme93.blogspot.com/p/link-exchange.html :)

21 May 2014 at 18:15

@ErcHimA Guild maaf, gan ane udah lama gak buka blog ini. komentar ente baru ane baca. (p)

Post a Comment

© Miftah_N_Haq. Powered by Blogger.
 

Berbagi itu Indah Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger

-->